Avisos/Informações

Está aberto concurso documental internacional para recrutamento de um professor catedrático na área disciplinar de Geologia da Escola de Ciências e Tecnologia.

De 18.02.2021 a 01.04.2021

Está aberto procedimento concursal comum para a categoria de técnico superior, no âmbito do projeto «Montado & Climate; a Need to Adapt».

De 11.02.2021 a 25.02.2021

Está aberto procedimento concursal comum para a categoria de técnico superior, no âmbito do projeto Regacork TraDE — Transferência e Divulgação dos Estudos Técnico-Científicos da Rega de Sobreiros.

De 10.02.2021 a 24.02.2021

Está aberto procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho para a carreira e categoria de assistente operacional para a Escola de Artes.

De 09.02.2021 a 23.02.2021

Está aberto procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho para a carreira e categoria de assistente técnico para a Escola de Ciências e Tecnologia.

De 08.02.2021 a 22.02.2021

Concurso internacional para recrutamento de um investigador, ao abrigo do Decreto-Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, para o exercício de atividades de investigação científica em deteção remota e modelação espacial aplicada aos incêndios florestais (referência CILIFO-02).

De 01.02.2021 a 15.03.2021

Está aberto procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho na categoria de técnico superior, no âmbito do projeto NAQUIBIODPSA «Obtenção de Medicamentos Veterinários a partir de Nanopartículas de Prata Fixadas em Bases Poliméricas de Hidrogéis de Quitosana».

De 26.01.2021 a 09.02.2021

Está aberto procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho para a carreira e categoria de assistente técnico para o Polo de Estremoz.

De 26.01.2021 a 09.02.2021

Está aberto concurso documental interno para recrutamento de um professor associado na área disciplinar de História da Escola de Ciências Sociais.

De 21.01.2021 a 23.02.2021

Está aberto concurso documental interno para recrutamento de um professor associado na área disciplinar de Agroalimentar da Escola de Ciências e Tecnologia.

De 12.01.2021 a 23.02.2021